Спонсоры 2016

Platinum спонсор

Компания Oro, Inc. была основана в 2012 году с целью разработать и предоставить бизнесу инструменты для работы с клиентами, а именно: помочь ему эффективно функционировать с использованием многоканальных связей с клиентом (multi-channel CRM). Продукты компании строятся на принципах открытого исходного кода, гибкости и расширяемости, что позволяет адаптировать их для простых, сложных, а также для узкоспециализированных решений.

Gold спонсоры

Датская компания SimCorp начала свою деятельность в 1971 году в Копенгагене и очень скоро стала поставщиком программного обеспечения для крупнейших финансовых корпораций во всем мире. C апреля 2005 года компания начала свою деятельность на Украине. На данный момент в компании SimCorp Ukraine LLC (г. Киев) работает более 197 специалистов: тестеров и разработчиков.

 

Lenovo_logoКомпания Lenovo - крупнейший производитель персональных компьютеров в мире, чья продукция представлена ​​в более чем 160 странах. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности и глубоком стратегическом планировании. Lenovo является лидером IT-индустрии по динамике развития. Lenovo разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании продукты, оказывает профессиональные услуги заказчикам по всему миру. Портфель компании включает персональные компьютеры, в том числе легендарный бренд Think и многорежимные компьютеры Yoga, рабочие станции, серверы, smart TV, а также широкую линейку мобильных продуктов, включая смартфоны, планшеты и программное обеспечение.

 

Компания MacPaw - это успешная украинская компания, которая занимается разработкой первоклассных продуктов для OS X и iOS. Команда MacPaw создала программы, которыми пользуются во всем мире: CleanMyMac, Gemini, Hider, CleanMyDrive. Работая над своими приложениями, компания стремится сделать их максимально простыми, удобными и функциональными, благодаря чему получила признание у миллионов пользователей во всем мире. 

Официальные партнеры

EPAMКомпания EPAM - Программирование в нашем ДНК. С 1993 года мы помогаем мировым лидерам придумывать, проектировать, разрабатывать и внедрять программное обеспечение, которое изменяет мир. Мы разрабатываем технологии будущего сегодня. Наши знания, экспертиза и опыт в различных направлениях позволяют нам создавать для своих клиентов решения, которые выводят бизнес на новый уровень. Правильные технологии превращают бизнес-стратегии в результаты. Мы создаем полнофункциональные решения для самых разных отраслей – решения для успеха и движения вперед. Мы больше, чем просто разработчики. Мы эксперты, которые помогают вывести ваш бизнес на новый уровень. 

Netcracker Technology, дочерняя компания NEC Corporation, — это мировой лидер в разработке и внедрении программного обеспечения для оптимизации бизнес-процессов в области телекоммуникаций. Наше комплексное портфолио программных решений и профессиональных услуг позволяет реализовать крупномасштабные проекты по преобразованию бизнеса, открывая операторам связи возможности облачных технологий, виртуализации и трансформации мобильной экосистемы. Более 20 лет опыта успешной реализации проектов сформировали уникальное сочетание передовых технологий, глубокой экспертизы и высокой квалификации специалистов компании. Это сочетание помогает нашим клиентам успешно оптимизировать свои сети и повышать качество услуг.

остання зміна 07.06.2016