БМС Консалтинг

О компании «БМС консалтинг»

Компания «БМС Консалтинг» специализируется на разработке и реализации комплексных проектов построения информационных систем.

В число клиентов «БМС Консалтинг» входят компании, стабильно демонстрирующие высокие темпы роста дохода и прибыли, лидеры рынка телекоммуникаций, государственные и коммерческие организации, предприятия промышленности и энергетики, являющиеся лидерами в своих отраслях, крупнейшие банки и финансовые учреждения, торговые сети.

Основными направлениями деятельности «БМС Консалтинг» являются разработка и реализация решений по построению, мониторингу и управлению ИТ-инфраструктурой предприятия, управлению услугами ИТ, реализация решений по внедрению прикладных систем. Одним из приоритетных направлений деятельности «БМС Консалтинг» является разработка и реализация решений по внедрению систем непрерывности бизнеса: хранение, непрерывность и информационная безопасность.

По всем этим направлениям «БМС Консалтинг» предлагает следующие услуги:
   - Системная интеграция
   - Аудит информационной системы
   - ИТ-консалтинг
   - ИТ-обучение
   - Техническая поддержка

«БМС Консалтинг» является партнером ведущих производителей программного, аппаратного и сетевого обеспечения.

 Об «Учебном Центре БМС консалтинг»

БМС консалтинг при реализации корпоративных проектов выполняет полный объем работ по внедрению программных продуктов, в том числе и обучение персонала компании-заказчика. Для этого в 1999 году в компании БМС консалтинг было создано отдельное подразделение и разработана соответствующая нормативно-правовая база для проведения обучения.

Учебный центр БМС консалтинг является авторизованным учебным центром компаний Hewlett-Packard, SCO, Check Point, Oracle (квалификация инструкторов Oracle, а также методическая база и техническое обеспечение классов Академии отвечают строгим стандартам качества Oracle University), Сертифицированным центром технического обучения Microsoft.

«Подобные мероприятия способствуют выявлению талантливой молодежи среди студентов в области ИТ, а также формированию у них интереса к исследованиям в области информатики и программирования» - убежден Алексей Машаров, заместитель директора Учебного центра компании «БМС консалтинг».

«Надеемся и в дальнейшем поддерживать подобные мероприятия. Благодаря «KPI-OPEN» студенты получили уникальную возможность показать уровень своих знаний, а организаторы - выделить потенциальных в будущем профессионалов», - считает Алексей Машаров, заместитель директора Учебного центра компании «БМС консалтинг».

Контактная информация:

    Печенежская, 32, Киев, 04107, Украина

    www.bms-consulting.com

    office@bms-consulting.com

    телефон +380 (44) 499-6969

    факс +380 (44) 499-6968

 

 

остання зміна 02.05.2009